Category
Entry
Calendar
山梨三ツ星ブログ
地元・山梨のレストランを舞台に繰り広げられるシェフの奮闘記
イベント情報
(54)
ワインの会
(39)
山梨シェフズクラブ
(15)
自己研鑽
(15)
山梨食の祭典でニューポートが受賞致しました
(05/10)
甲州ワインと鉄板焼フレンチのマリアージュ
(11/15)
クリスマスコースご予約受付中!
(11/01)
山梨産シャインマスカットのタルト
(09/01)
山梨、市川三郷町特産スイートコーン「甘々娘」かんかんむすめ!
(06/20)
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
September 2016
>>
9月ワインの会
ワインの会
2016
09
20
9月ワインの会
アミューズ
バターナッツかぼちゃのピュレと
フォアグラ
オードブル
燻製にした帆立と焼ナスのプレッセ
ピンクペッパーのアクセント
スープ
松茸のコンソメロワイヤル
カボスの香り
魚介料理
ジャガイモをまとった海老のオーブン焼
プロブァンサルとジェノベーゼ
メイン
仔牛のほほ肉のパートブリック包み焼
山梨産香茸とほほ肉のジュのソース
デザート
シャインマスカットとバニラのデザート
Tweet
17:00
|
comments(0)
|
- |
by
レストラン ニューポート
1
2
3
>|
next>>
▲ ページトップへ
(C) 2024
ブログ JUGEM
Some Rights Reserved.