6月ワインの会
その月の旬の食材で構成する一夜限りのメニュー

今月のメニュー

アミューズ
洋風鳥もつバルサミコ風味
おかワカメとツタンカーメンの豆添え

オードブル
山梨産トマトと信玄鶏の低温調理
カプレーゼ仕立て
バジルとトマトのジュのソース

スープ
市川三郷町名産スイートコーン
甘々娘(かんかんむすめ)の
焼トウモロコシの冷製スープ

魚料理
天然鯛のポアレ
アサリとナスのナージュ仕立て
紫蘇と生姜の香り

肉料理
フランス産 鴨のロースト
洋ワサビと鴨のジュのソース
新ジャガのロースト添え

デザート
豆乳のブランマンジェ
山梨産スモモのマリネ
赤紫蘇の香り