3月ワインの会

アミューズ
ふきのとうとホタルイカとエスカルゴの
オーブン焼き

オードブル
旬ネギのテリーヌ仕立て
タイのカルパッチョ添え
トリュフとエシャロットのビネグレット
春の山菜(ヤブカンゾウ、クコ、アシタバ)

スープ
カリフラワーとホワイトアスパラガスのスープ
桜えびと早川ベーコン

魚介料理
富士川町あかねますの瞬間燻製
ホワイトアスパラガスとブロッコリー
オランデーズソース添え

肉料理
柔らかく煮た仔牛の頬肉
たけのこ芋と椎茸
パリパリの生地の器に入れて
かき菜とオータムポエム添え
フォンドボーソース

デザート
クレープシュゼット
春の柑橘(甘平かんぺい)と山梨キウイ
バニラアイス添え
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